«2021: терменвокс, ханг, фортепиано»
«Концерт Alizbar & Ann' Sannat»
«Концерт ко дню Святого Валентина. Алые паруса»
Репродукция на холсте в рамке. "Ялта" Крачковский И. Е.
Репродукция на холсте в рамке. "На этюдах" Волков Е. Е.
Репродукция на холсте в рамке. "Закат над Искьей" Айвазовский И. К.
7 января – 27 марта 2018
Санкт-Петербург, 1874 – 1939, Ницца
Тут нет никакого секрета.
Музыка XVI – XVII веков среди живописных шедевров Старых Мастеров
#янавыставку – масштабная культурно-просветительская акция «Центра искусств. Москва». Этой акцией мы призываем вас посещать выставки и музеи, культивировать в себе любознательность, стремление к новому познавательному опыту и любовь к непрестанному саморазвитию.
КАК МУЗЫКА ИЗМЕНИЛА ХУДОЖНИКА НАВСЕГДА В честь 150-летнего юбилея со дня рождения Василия Кандинского в «Центре Искусств. Москва» проходит программа лекций и концертов, посвящённых одной из самых масштабных революций в искусстве.
«Реализованный путь есть потеря в то же время других путей. Мы всё время обретаем – и всё время что-то теряем. Каждый шаг вперёд есть потеря.
После закрытия центра в наших залах происходят настоящие чудеса. По ночам сменяется часть экспозиции: одни владельцы забирают свои полотна из экспозиции, другие же решают выставить на всеобщее обозрение шедевры из своих коллекций.
Перед вами – полотно из экспозиции выставочного проекта «Художественные сокровища России». Андрей Николаевич Шильдер (1861 – 1919), «Осень.
Сегодня мы рассмотрим полотно Алексея Харламова «Маленькая мать» (1894 год) из экспозиции нашей выставки, и попробуем увидеть творчество художника через призму его непростой биографии.
Дождь – это только повод добавить ярких красок в будни, раскрыв чудесный зонт над головой! «Центр искусств. Москва» выпустил коллекция зонтов с репродукциями полотен выставок «Неизвестный Айвазовский», «Кандинский и современники» и выставочного проекта «Художественные сокровища России».
Экспозиция выставки «Неизвестный Айвазовский» постоянно обновляется, и каждую неделю публика любуется новым шедевром в зале Ивана Константиновича Айвазовского.